当前位置:首页 >  省级组织新闻

民革365滚球数据 接口省委会举行主委会议安排重点工作

  民革365滚球数据 接口省委会近日召开第八届委员会第十一次主委会议。民革365滚球数据 接口省委会主委刘同德参加会议。

  会议审议了2019年骨干党员培训班经费预算事宜,安排部署了省委会4月份重点工作,研究了机关人事事宜。

  会上,刘同德强调,要加强组织领导,强化责任落实。重要任务要有方案有谋划有设计,工作安排要责任到人、落实到位,相关工作要联合抓、联动抓,抓重点、攻难点、出亮点,用情用智用力做好企业家联谊会换届,激活“党员之家”、专委会等工作。要坚持正确的用人导向,做好干部培养。严格按照党管干部的原则和党政干部选拔任用条例要求,选拔培养有干劲有担当有作为的干部,做好人才储备、后备干部的培养工作。要精心谋划,提升培训的实效。把握好培训的质量和效果,认真选择培训学校,精心安排培训课程,严肃培训纪律,把培训的效果最大化,避免形式主义。(李明明)

[责任编辑:洪晗婷]