当前位置:首页 >  省级组织新闻

民革陕西省委会通报部署基层工作

  4月12日,民革陕西省委会召开省直基层组织主委联席会议。省委会主委李晓东出席会议并讲话。

  80多位来自省直基层组织的主委、分管组织工作的副主委、组织委员听取了省委会近期工作的通报,组织部、宣传部、参政议政部负责人分别对示范支部创建活动、省委会关于转发《民革中央办公厅关于转发〈民革中央机关总支部关于开展“关爱老党员”支部活动的倡议书〉的通知》的通知、开展“民革党员之家”建设、社情民意信息、参政议政等相关工作进行了通报和部署。省直各基层组织汇报交流了做好示范支部创建活动的情况。

  李晓东在听取了大家的发言后,对今后各基层组织工作提出要求:要积极贯彻落实民革十三大关于加强民革基层组织建设的要求,探索基层组织发展的有效模式,增强基层组织活力、凝聚力和影响力,积极响应民革中央开展的示范支部创建活动;积极开展党员之家建设及“关爱老党员”活动;重点抓好高层次人才发展工作,对高层次人才加强培训,推动人才队伍建设再上新台阶。他鼓励大家要爱岗敬业,做好本职工作,以优异的工作表现树立民革党员的良好形象,为促进和谐社会做出应有的贡献。(秦 宣)

[责任编辑:洪晗婷]