当前位置:首页?>? 统战巡礼??>??

中共广东省委统战部召开省党外人士意见建议反馈座谈会

发布时间:2019-04-17 来源:团结网

广东省党外人士意见建议反馈座谈会现场

  团结网讯 4月11日,经中共广东省委领导同意,中共广东省委统战部在广州召开2019年广东省党外人士意见建议反馈座谈会,广东省政府办公厅和省直有关单位负责同志就去年省党外人士重点建言成果的办理情况,向广东省各民主党派、无党派人士进行专题反馈。

  2018年,广东省党外人士围绕打赢脱贫攻坚战和污染防治攻坚战、推动高质量发展、推进粤港澳大湾区建设、构建开放型经济新体制等课题,深入开展调查研究,提出了一大批有价值、有深度、可实操的意见建议,得到了省委、省政府主要领导的批示,由省发展改革委等近10个单位开展建言成果的吸收转化工作。

  会上,广东省直有关单位负责同志一致认为,广东省党外人士建言献策工作成效显着,选题精准、调研深入、建言可行,为中共广东省委省政府决策提供了重要参考和智力支持。接下来将加强沟通协调,强化部门责任,抓好跟踪问效,确保建言成果落地落实,早日将“金点子”转化为广东省改革发展的成果,为促进广东省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新的贡献。(特约通讯员 郑蔼娴 通讯员 岳桐)

[ 责任编辑:洪晗婷 ]

相关新闻