当前位置:首页 >  地方联播

民革运城市委会召开“改革创新、奋发有为”大讨论学习会

发布时间:2019-04-17  来源:民革中央网站

  4月13日,民革运城市委会召开“改革创新、奋发有为”大讨论学习会暨各基层支部主委会议。民革运城市委会主委、副主委、秘书长、各基层组织主委、机关干部共15人参加会议。会议由运城市政协副主席、民革运城市委会主委刘国义主持。

  会议学习了民革山西省委会编发的《“改革创新、奋发有为”大讨论学习资料》,传达了民革山西省委会十二届三次全体(扩大)会议精神,安排了示范支部创建及“民革党员之家”建设有关工作。

  会上,刘国义提出三点要求:一是要在坚定理想信念上有新境界。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实承担起中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、扞卫者的责任担当。二是要在能力提升上有新突破。要以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,切实加强自身建设,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力,努力建设高素质的参政党地方组织。三是要在参政履职上有新作为。要探索创新服务大局的工作思路,围绕中共运城市委、市政府的中心工作,积极履行参政党职能,为“走进新时代,建设大运城”作出新的更大贡献。

[责任编辑:洪晗婷]